Privacidad

En Increasecard S.A. agradecemos la confianza que usted deposita en nosotros al convertirse en cliente y sabemos que usted valora su privacidad. Por eso creemos que la mejor forma de honrar esa confianza es a través de la excelencia en el servicio y la transparencia.

Es por este motivo que le pedimos encarecidamente que lea con atención la siguiente declaración de privacidad (“Declaración”) para que entienda correctamente las prácticas de privacidad de Increasecard S.A. y sus servicios.

Si tiene alguna duda respecto a nuestras Políticas de Privacidad, Seguridad o Términos y Condiciones de Servicio, por favor escríbanos a support@increasecard.com y daremos respuesta a todas sus preguntas.

Al acceder a la página web de Increasecard en http://Increasecard.com, http://increase.co o http://increase.com.ar, incluyendo todas las páginas relacionadas (“Sitio”), incluyendo cualquier característica o servicios basados en suscripción que ofrece Increasecard a través del sitio o a través de app.Increasecard.com (colectivamente, el “Servicio”), usted acepta las Políticas de Privacidad descritas en esta declaración.

¿Qué cubre esta política de privacidad?

Esta declaración incluye la información recolectada por Increasecard y uso de información personal que Increasecard reúne cuando usted está en el sitio y cuando usa el servicio.

Esta declaración incluye a toda la información personal y del comercio que es recolectada por Increasecard S.A. cuando usted accede a la aplicación y utiliza el servicio.

Esta cláusula no se aplica a las prácticas de terceros ya sean personas y/o compañías que Increasecard S.A. no es dueña, emplea, controla o administra.
Increasecard S.A. no revisará, compartirá, distribuirá, imprimirá, o hará referencia directa a cualquier tipo de datos de los clientes, salvo lo dispuesto en el Acuerdo de Servicio o si es requerido por la ley. No obstante, los datos de los clientes pueden ser vistos o modificados por Increasecard S.A. con el fin de resolver un problema técnico, para investigar una violación de los Términos y Condiciones de Servicio, o en caso de ser requerido por la ley.
Increasecard S.A. jamás publicará o hará mención directa de los datos privados de un comercio, pero se reserva el derecho de utilizarlos de manera agregada para la elaboración de estadísticas.

Nuestro objetivo principal al recopilar información es ofrecerle una experiencia amable, personalizada y eficiente.

Tipos de información recolectada

Increasecard S.A. recolecta información de identificación personal cuando se utiliza el servicio, cuando usted visita el Sitio (incluyendo, sin limitación, cualquier página web de Increasecard o páginas de destino), y al participar en promociones o concursos. Por ejemplo, se requiere de clientes que se registran para utilizar el Servicio proporcionar los siguientes datos personales: nombre, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de facturación, incluidos: nombre y dirección de facturación, número de tarjeta de crédito y los datos de las personas dentro de la organización que van a utilizar el servicio.

Cuando inicialmente expresa su interés para obtener información adicional acerca del servicio o cuando se registra para el Servicio a través del sitio web o plataforma, también puede requerirse credenciales personales con el fin de posibilitar la conexión de la plataforma a cada una de las administradoras de tarjetas o pasarelas de pago online, tales como: número de comercio, nombre de usuario de comercio y contraseña, de cada una de las tarjetas o pasarelas de pago que el cliente desee controlar a través del sistema. También podemos solicitar información de índole demográfica e identificadores únicos a fin de ofrecerle una experiencia más personalizada o verificar sus contraseñas.

La información recopilada durante la utilización del servicio puede permanecer en nuestros archivos después del final de su periodo de prueba o suscripción. Esto tiene como objetivo principal proporcionar una mejor experiencia de usuario en caso de que decida retomar su suscripción en el futuro.

Toda la información financiera de facturación que es recopilada sólo será utilizada a efectos facturar el servicio y no podrá ser utilizada con fines comerciales o promocionales. Increasecard S.A. se reserva el derecho de utilizar una compañía intermediaria para gestionar el proceso de facturación del servicio a través de tarjetas de crédito y/o pasarelas de pago o CBU. Este intermediario siempre será una compañía especializada en el área y no podrá almacenar, retener o utilizar la información proporcionada, excepto con el único fin de administrar el procesamiento de pagos y facturación.

Información enviada de forma automática

Increasecard S.A. recibe y almacena ciertos tipos de información de manera automática cuando usted interactúa con nosotros a través de nuestro sitio web. Estos datos incluyen pero no se limitan a: dirección de IP, información de cookies Increasecard, la página solicitada, sus interacciones específicas con la distintas partes del sitio, origen de la visita y otros datos de tráfico generales. Increasecard S.A. utiliza estos datos para ayudar a diagnosticar problemas con su servidor y mejorar su performance, analizar tendencias y administrar el servicio.

Increasecard S.A. recopila información de uso, tales como números de teléfono, la frecuencia y cantidad de visitantes de nuestro sitio o plataforma y el nivel de uso de los componentes de ambos.
Increasecard S.A. se reserva el derecho utilizar esta información con fines de investigación o evaluación comparativa (por ejemplo, la publicación de un libro, que incluya estadísticas basadas en los datos recogidos en forma anónima). Estos datos sólo podrán ser utilizados en forma agregada y sin referencias directas. Este tipo de datos colectivos nos permite evaluar el producto y mejorar su calidad para ofrecer un servicio de excelencia que se ajuste a las necesidades del cliente.

Además, Increasecard S.A. se reserva el derecho de compartir información estadística y de forma anónima, producto del procesamiento de los datos recolectados, para proporcionar al cliente una experiencia óptima en sus respectivos servicios.

Si usted es un usuario registrado de alguno de los servicios de suscripción de Increasecard S.A., también son recopilados en su historial sus consultas, quejas, comunicaciones o cualquier violación de los Términos y Condiciones del Servicio que usted o un usuario de su cuenta pueda haber cometido.

Existen muchos programas de software y compañías que ofrecen alternativas para visitar sitios web en forma anónima. Es importante que usted entienda que tales programas se encuentran disponibles pero que caso de que los utilice Increase no será capaz de ofrecerle una experiencia personalizada, ya que usted no podrá ser identificado.

Información de otras fuentes

Para propósitos tales como mejorar la personalización de nuestro servicio, Increase puede recibir información sobre usted de otras fuentes y añadirlo a nuestros registros.

¿Puede Increasecard compartir la información que recibe?

La información sobre nuestros clientes es una parte integral de nuestro negocio. Utilizaremos esa información brindar un mejor servicio. La información puede ser utilizada por Increasecard S.A. y compartida con sus terceros, sólo de manera agregada, anónima y en forma de estadística, a fin de proteger la privacidad y el anonimato de nuestros clientes. Esto posibilita ofrecerle a nuestros clientes datos del sector, rubro, localidad o variable a ser considerada y así brindar una mejor experiencia de usuario.

Agentes

Increasecard S.A. emplea servicios de otras compañías y personas para realizar tareas en nuestro nombre y a veces puede ser necesario compartir su información con ellos para proporcionarle productos o servicios.

Estos casos pueden incluir: la eliminación de información repetitiva de las listas de clientes, análisis de datos, asistencia de marketing, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, y proporcionar servicio al cliente.

También podemos proporcionar su información personal a los agentes que lo usarán para verificar los datos de uso de agregado que ofrecemos a nuestros terceros, con previa autorización del cliente. En todos los casos en que compartimos su información con dichos agentes, se requiere explícitamente al agente reconocer y respetar la privacidad de los clientes acorde las normas que establecen las políticas de privacidad y los Términos y Condiciones del Servicio.

Seguridad de la información

Toda la información recolectada y almacenada por Increasecard se mantiene en un centro de datos corporativo privado que cumple con las estándares de seguridad ISO27001 y FISMA , que garantizan restricciones de nivel militar para el acceso físico a los servidores de Increase. Para proveer de un canal seguro de comunicación con Increase, se utiliza tecnología SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, estándar de utilización en la industria bancaria.

Sólo los empleados que necesitan información específica del cliente pertinente al caso para realizar un trabajo específico (por ejemplo, un representante de servicio al cliente o soporte técnico) tienen acceso a ella. Todos nuestros empleados se mantienen al día sobre nuestras políticas de privacidad y seguridad.
Para conocer más acerca de nuestras políticas de seguridad visite: www.increasecard.com/seguridad.

Comunicaciones por correo electrónico

Increasecard S.A. recibe una confirmación cuando usted abre un correo electrónico de de la compañía, si su computadora es compatible con este tipo de programas, con el fin de ayudarnos a hacer e-mails más interesantes y útiles. Si usted es cliente, es posible que reciba a través de correo electrónico información acerca de Increasecard. Para optar por no ser contactado puede hacerlo directamente desde la comunicación enviado o escribiendo a: support@Increasecard.com.

Si usted decide utilizar nuestros programas de referencia para informar a un amigo o conocido acerca de nuestro servicio, le pedimos que por favor nos envíe un correo con el nombre de la persona y la dirección de correo electrónico. Increase automáticamente le enviará a un correo electrónico en nombre suyo, invitando a dicha persona a visitar el sitio y probar el servicio. Esta información no será almacenada.

Ofertas promocionales

Increasecard S.A. puede enviar ofertas a ciertos clientes en nombre de otras empresas con las que se encuentra asociada. En tales casos, no compartiremos sus datos personales tales como nombre y dirección. Si usted es un usuario registrado del servicio de Increase y no desea recibir estas ofertas, por favor envíenos un correo electrónico a support@increasecard.com

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos con identificadores alfanuméricos que son transferidos a su computadora mediante el navegador Web para permitir a nuestros sistemas reconocer su navegador y decirnos cómo y cuándo las páginas de nuestro sitio son visitadas. Las cookies no pueden acceder, leer o modificar cualquier dato dentro de una computadora.

Increase utiliza cookies a fin para que su servidor pueda reconocer a un visitante que vuelve a ingresar al sitio. Las cookies que son transferidas a su computadora desde el servidor de Increase sólo pueden ser leídas por Increasecard S.A..

La opción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo configurar el navegador para avisarle cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitarlas completamente. Increase recomienda dejar las cookies activadas, ya que las mismas permiten aprovechar algunas de las características más atractivas de Increase.

Transferencias en caso de venta

En algunos casos, Increasecard S.A. puede optar por comprar o vender activos o negocios. En este tipo de transacciones, la información del cliente es generalmente uno de los activos comerciales que se transfieren. En caso de que Increasecard S.A. o sustancialmente todos sus activos, fueran adquiridos por otra compañía, la información de los clientes será uno de los activos que se transfieran.

¿Cómo puedo corregir o eliminar mi información personal?

Para corregir cualquier error que considera que pudiera existir sobre su información personal en nuestros registros o si desea que sea eliminada completamente de nuestro sistema por favor háganoslo saber a través de un correo electrónico a support@increasecard.com para que podamos proceder con su pedido.

¿Qué opción tengo si no quiero que se recopile mi información?

Como se mencionó anteriormente, usted siempre puede optar por no revelar su información o hacerlo parcialmente, a pesar de que esta pueda ser necesaria para realizar una compra o aprovechar ciertas características de los servicios provistos por Increasecard S.A..

Como cliente usted tiene la posibilidad de añadir o actualizar cierta información personal tal como se describe en la sección “¿Cómo puedo corregir o eliminar mi información personal?”. Sin embargo, cuando se actualiza la información, es posible que se guarde temporalmente una copia de la información sin revisar en nuestros registros.

Como se explicó anteriormente, la porción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo recibir avisos al recibir una nueva cookie o cómo deshabilitarlas completamente.

Condiciones de uso

Si usted decide visitar el sitio Increase, su visita y cualquier posible disputa sobre la privacidad está sujeta a esta Política de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones de Uso, incluyendo limitaciones en daños, arbitraje de disputas y la aplicación de la ley Argentina.

Sitios de Terceros

Existen sitios web de terceros u otras compañías que pueden contener enlaces hacia el sitio web de Increasecard. Increasecard S.A. no tiene control sobre dichos sitios y tales enlaces no constituyen un aval de ningún tipo por parte de Increasecard S.A. hacia esos sitios web y productos o servicios ofrecidos por los mismos.

Las políticas de privacidad y seguridad de los sitios web vinculados hacia o desde el sitio Increasecard no se encuentran cubiertos por esta declaración de privacidad, y Increasecard S.A. no es responsable de las políticas de privacidad, seguridad o el contenido de los mismos.

Cambios en esta política de privacidad

Increasecard S.A se reserva el derecho a modificar las presentes Políticas de Privacidad. El uso de la información que recopilamos está sujeto a la política de privacidad vigente en el momento en que la información se utiliza. Si hacemos cambios en nuestra política de privacidad, le notificaremos mediante la publicación de la notificación en nuestro sitio web o el envío de un correo electrónico para que usted pueda estar siempre enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si alguna, es divulgada.

Sobre la ley de datos personales

“El titular de datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326”.

“La dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX) Tel. 4383-8510/12/13/15 www.jus.gov.ar/datospersonales – infodnpdp@jus.gov.ar

Preguntas

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud respecto a nuestras Políticas de Privacidad, por favor escríbanos a support@Increasecard.com. Su privacidad es importante para nosotros y vamos a hacer todo lo posible para aclarar sus dudas.

Vos vendés,
nosotros nos encargamos del resto ;-)

¡Probá ahora 7 días gratis!